Trabalho para as mídias sociais foi realizado nas dependências do curso de gastronomia da UNESC
Por: Redação Circuito Turístico/Silvia Zarbato
Sabendo da importância das mídias sociais nos dias de hoje, os realizadores da oitava edição do Festival Gastronômico de Criciúma, realizaram na tarde de segunda-feira, os trabalhos de filmagem e fotos para que todo o material de publicidade possa ser elaborado.
A sessão de filmagem e fotografias foram realizadas no período da tarde, no laboratório do curso de gastronomia da Universidade do Extremo Sul Catarinense(UNESC). O festival vai acontecer a partir do dia 22 deste mês a 11 de dezembro.
Vários integrantes e chefes de cozinha dos estabelecimentos gastronômicos participantes do festival, estiveram no local montando seus pratos e os cinegrafistas e fotógrafos puderam fazer os registros dos deliciosos pratos, que foram criados para o festival. Inclusive, repórteres da NSC TV (um dos parceiros ), também estiveram cobrindo o evento.
Para o presidente da Via Gastronômica da Associação Comercial e Industrial de Criciúma (ACIC), Joster Favero, o festival deste ano vai acontecer em um momento muito especial, com a realização das festividades de final de ano e da Copa do Mundo. “ Estamos com algumas novidades bastante interessantes. Além do número maior de participantes, os pratos estão ainda mais saborosos e inovadores “, conta.
Como nos demais anos, o tema desta oitava edição é livre, onde cada chefe de cozinha cria um prato ou resgata pratos do seu cardápio para apresentar aos consumidores durante o festival. “Através deste evento, pretendemos mostrar para a sociedade a pujança e a diversidade da gastronomia de Criciúma”, declara o presidente da Via Gastronômica Jostes Favero.
Participam desta edição do Festival Gastronômico de Criciúma 21 estabelecimentos, são eles: Casule Forneria, Maria Coxinha, Skek Burguer, Confraria, El Tarquin, Queens House, Montalccino, Fábrica de Costela, Seu Bragança, Bem Dita Mistura, Forno a Lenha, Gole Store, Lets Drop, Antonios Burguer, JP Boutique de Carnes, Oh Lord, Churrascaria Apolo XVI, Cantina Vettorazzi , Choppana, Pão do Pa, Panelas e Tachos.
O evento é promovido pela Via Gastronômica da Associação Empresarial de Criciúma (Acic), UNESC e NSC TV e visa promover, valorizar e divulgar a gastronomia da cidade que é de excelência. Tem o apoio dos Melhores Locais e site Circuito Turístico, parceria/patrocínio Bebidas Nuernberg e Rossão Atacadista.
Foto: Silvia Zarbato