22 estabelecimentos gastronômicos participam do evento
Por: Redação Circuito Turístico/Silvia Zarbato
Quem nunca se sentiu a pessoa mais feliz do mundo, comendo aquele pudim, aquele brigadeiro de colher, aquela macarronada, aquela coxinha ou aquele filé mignon?
Na oitava edição do Festival Gastronômico de Criciúma, no sul de Santa Catarina, que está acontecendo na cidade até o dia 11 de dezembro, os turistas e moradores da região poderão degustar 22 pratos criados exclusivamente para o evento.
Na Choppana Happy Hour, o prato criado para o festival foi uma ” Tábua Parmegiana” composta por Filé mignon, queijo, molho de tomate, palmito e acompanhamentos (batata, polenta, aipim e molho especial). Este é um dos 22 estabelecimentos gastronômicos que estão participando da oitava edição do festival.
O prato criado pelo chefe da Choppana custa R$ 81,75 e serve duas pessoas. O restaurante abre de segunda a domingo, sempre das 18 às 00h30min.
Os pratos podem ser consumidos no local e também retirados no local e delivery.
Entre no site www.criciuma.festivalgastronomicosc.com.br e confira os demais pratos do festival.
O evento tem como organizador a Via Gastronômica , um dos núcleos da Associação Comercial de Criciúma (ACIC), como patrocinadores Nuerberg/Ambev, Unesc, Rossão Atacadista e Best.Criciúma e apoio de mídia NSC Total, Melhores Locais e Circuito Turístico.
Além da Choppana participam do festival os estabelecimentos:
76 Gastropub, Antonio’s Hamburgueria, Bem Dita Mistura,
Cantina Vettorazzi , Churrascaria Apolo XVI, Confraria, El Tarquin, Fábrica de Costela , Forneria Casaluce, Forno a Lenha, Restaurante e Pizzaria Gole Store, JP Boutique de Carnes, Let’s Drop, Gastropub , Maria Coxinha. Montalccino, Ohlord Pizza Pub, Panelas e Tachos, Pão do Pa, Queen’s House Pub, Seu Bragança e Shek Burger.
Foto: Equipe Melhores Locais