Para celebrar a Páscoa, domingo (31) pratos especiais, carnes assadas e degustação de vinhos
Você piscou e já é Páscoa! Para aqueles que não querem entrar na cozinha e desejam celebrar a data em um lugar encantador, a Vigna Mazon, em Urussanga/SC, organiza o Almoço de Páscoa, no domingo (31). No buffet,os clássicos da gastronomia italiana e também pratos especiais preparados para a data.
Para iniciar, uma mesa de antepastos e degustação de vinhos Mazon. No buffet, saladas frescas, e uma seleção de carnes assadas na brasa. A costela bovina no fogo de chão, varal de aves, além da tradicional galinha ensopada, também são destaque no menu de Páscoa. Na estação de pratos quentes, uma variedade de massas, entre elas o nhoque de moranga recheado com queijo gorgonzola ao molho 3 queijos e o ravióli de ricota e nozes com molho rosê e folhas de manjericão e outros acompanhamentos.
No capítulo final, sobremesas irresistíveis, sorvetão, sagu de vinho com creme de baunilha e mousse de chocolate, garantindo uma experiência gastronômica única.
O almoço tem valor de R$95,00, por pessoa, crianças de 6 a 11 anos têm 50% de desconto. As mesas podem ser reservadas com antecedência.