Urussanga se prepara para receber uma das maiores edições do evento, com gastronomia premium e atrações para toda a família
Por: Redação Circuito Turístico/Silvia Zarbato
Amanhã, dia 27 de julho marca a realização da X edição do Churrascasso, um dos maiores eventos de gastronomia e lazer da região Sul de Santa Catarina, e vai acontecer em Urussanga. Segundo os organizadores, o evento, volta a ser realizado
no Vetuno Pub. Idealizado em 2016 por Adelchi Cecchinel, Sandro Zanatta, Sebastião Ramos e Guilherme Pelegrini, o evento gastronômico promete ser uma das edições mais memoráveis.
O público terá à disposição 15 bancadas de open food premium, oferecendo uma variedade de comidas salgadas e doces. Entre os pratos que podem ser degustados estão panquecas de doce de leite, arroz caldoso de costela, pulled pork sandwich, picanha suína defumada finalizada na parrilla com chimichurri de limão, e rocambole de barriga de porco defumado, entre outras delícias. A bebida será por conta dos clientes.
As bancadas confirmadas para o evento são Porks Brothers, BBQ, Chef Marlan, Manu Braga, Beef Laguna, Alan Alano, Fábrica de Costela, Tizicakes, Esquimó, Hambrientto, Villa BBQ, Don Braga BBQ e Preto BBQ.
Além da excelente gastronomia, o Churrascasso contará com música de vários estilos, bebidas variadas de alta qualidade e um playground para as crianças. Haverá também um campeonato entre as bancadas, coordenado por Rodrigo Bueno, garantindo entretenimento e competição amigável para os participantes.