Se você gosta de comida italiana não pode perder a segunda edição do Circuito Gastronômico de Concórdia/SC
Por Redação Circuito Turístico/Silvia Zarbato
Com a chegada do friozinho nada mais gostoso do que tomar um vinho e degustar uma bela comida italiana. Uhumm deu água na boca? Acredito que sim! Então não pode perder a chance de visitar o município de Concórdia/SC, para apreciar as iguarias desta culinária que devido à sua simplicidade, seus sabores mediterrâneos e sua popularidade, conseguiu se democratizar em vários cantos do nosso planeta.
A segunda edição do Circuito Gastronômico de Concórdia/SC foi aberta no dia 14 de abril e está atraindo moradores e turistas da região e de outros estados. O evento vai até o dia 08 de maio e reúne 15 estabelecimentos gastronômicos da cidade e ainda cinco eventos que estão compondo o circuito em datas específicas.
Os participantes se esmeraram e criaram os pratos especialmente para o circuito dentro do tema proposto que foi a “culinária italiana” e os consumidores vão poder degustar pratos deliciosos que promete evocar memórias e estimular os sentidos.
Participam desta edição do circuito vários estabelecimentos entre eles estão:
Nhac Cozinha e Choperia criou o prato Ragu de ossobuco com nhoque, ao preço de R$ 39,00
143 BBQ Beerr Garden criou o prato Galeto ao primo canto com polenta cremosa ao molho bolonhesa, radite e bacon, ao preço de R$ 49,00
Espaço + Caitá criou o prato Tagliatelli finalizado dentro do queijo parmesão com cubos de mignon ao preço de R$ 49,00
Casa do Malte criou o prato Tábua de frios Italianos: frios curados e cozidos, queijos, pães, frutas frescas, damascos e tomate confit ao preço R$ 49,00
Restaurante da ABC criou o prato Pizza de Pancetta Italiana: molho de tomate, bacon da casa, alho e óleo, mussarela de búfala, manjericão e azeite aromático de manjericão ao preço de R$ 49,00
Degustare Pizzaria criou o prato Ossobuco ao Molho Madeira com Espaguete à Carbonara ao preço de R$ 49,00
Galgo Beer House criou o prato Pizza Margherita: Molho de tomate italiano, queijo Parmesão, moussarela de búfala, manjericão e azeite de oliva ao preço de R$ 39,00
Di Napule Pizzaria criou o prato Pizza Racchetta Napoletana: molho de tomate italiano com raspas de limão siciliano, molho pesto e mozzarella de búfala, recheada com Nutella ao preço de R$ 39,00
Restaurante 29 de Julho criou o prato Ossobuco com Papardelle ao Molho do Cheff ao preço de R$ 49,00
Cantina Famiglia Dall’Agnol criou o prato Mini menu italiano: radite com bacon quente, polenta brustolada, queijo grelhado, omelete, espaguete ao molho de tomate, frango à passarinho, linguiça ao vinho tinto. Sagu com creme ao preço de R$ 49,00
143 BBQ Beerr Garden criou o prato Galeto ao primo canto com polenta cremosa ao molho bolonhesa, radite e bacon ao preço de R$ 49,00
Sampa Gourmet criou o prato Buffet de café Italiano com sopas e sobremesas ao preço de R$ 49,00
Padaria Lamonato criou o prato Muffuletta: Sanduíche no pão baguete com queijo, salame, mortadela e parma; molho com pimentões, alho poró e manjericão. Panna Cotta de Sobremesa ao preço de R$ 39,00
Armazém Pierina criou o prato Filé à parmegiana com batata frita ao preço de R$ 39,00
Espeto Goiano criou o prato Bolinho Arancini (bolinho de risoto) ao preço de R$ 39,00
Foto: Prato Ossobuco com Papardelle ao Molho do Cheff do Restaurante Clube 29 de Julho. Site www.concordia.circuitogastronomico.com.br/melhoreslocais