Conheça as novas receitas disponíveis às quintas-feiras nos Restaurantes do Sesc
Vem aí mais um cardápio do projeto Sabores da Estação nos Restaurantes do Sesc-SC. A cada quinta-feira, novas receitas são disponibilizadas no buffet do almoço, com foco no aproveitamento integral dos alimentos. Além de utilizar cascas e talos como ingredientes, os pratos do Sabores da Estação trazem preparações diferentes do habitual, estimulando o uso da criatividade nos preparos para ampliar a variedade de nutrientes consumidos.
A abóbora será o alimento destaque no mês de agosto.
Utilizada de diversas formas, a abóbora é rica em sais minerais e vitaminas A e C, podendo auxiliar na visão e na saúde da pele. É possível consumi-la por meio das sementes, brotos, folhas, fruto verde ou maduro, com ou sem casca. Por conter boas quantidades de fibra, ela também melhora a digestão dos alimentos e diminui a fome. Além disso, o legume é conhecido por ter poucas calorias e carboidratos, sendo uma opção interessante para dietas.
Sabores da Estação
O projeto Sabores da Estação oferece opções completas, saudáveis e saborosas com ingredientes sazonais, trabalhando o aproveitamento integral dos insumos nas refeições servidas aos clientes do Restaurante. Todas essas receitas são supervisionadas pela equipe de nutricionistas do Sesc-SC. Confira o menu de agosto do Sabores da Estação e fique ligado: toda semana, o cardápio de quinta-feira é apresentado nas redes sociais do Sesc-SC.
Veja o cardápio do Sabores da Estação em agosto
Discussão sobre este post