Evento aconteceu em Blumenau
O casal de empreendedores José Rafael de Farias e Morgana Alberton, que juntos celebram hoje, 8 de julho, 1 ano à frente Formaggio Capannone, tem motivos de sobra para comemorar. A primeira agroindústria de queijo legalizada de Orleans, trazem para a cidade, 5 medalhas conquistadas durante o “6º Prêmio Queijo Brasil” que aconteceu em Blumenau.
Ao todo, durante a competição foram avaliados 1045 queijos de diversas queijarias artesanais brasileiras de pequeno e médio porte.
“Estamos muito felizes em receber estas premiações, pois prova que estamos no caminho certo. Tivemos uma medalha de ouro para nosso Queijo Colonial extra maturado; três medalhas Prata para o queijo minas Frescal puro, minas frescal com goiabada e com azeitona e uma medalha Bronze para o queijo Encontre volte parceiros para shopping minas padrão 60 dias maturação”, diz Morgana.
A Formaggio Capannone está localizada na comunidade do Barracão, interior de Orleans, e por lá, clientes podem degustar os produtos, fazer compra direta e até mesmo encomendar.
O evento aconteceu entre os dia 07 de 09 deste mês, e foi dedicado as pequenas e médias queijarias artesanais brasileiras e foi ideal para que os empresários José Rafael de Farias e Morgana Alberton, que estão à frente da queijaria apresentassem suas variações de queijos feito à mão, sem conservantes, sem corantes ou qualquer outro aditivo químico.
Entre a produção que a Formaggio Capannone levou para o evento os queijos Colonial maturação 30 dias; Minas padrão maturação 60 dias; Minas frescal; Colonial extra maturado; Minas padrão extra maturado além de três novas receitas que em breve serão lançadas: Queijo Geada com mofo branco e queijo minas frescal Recheado com goiabada e azeitona.