H2O Sushi Bar- A arte da gastronomia japonesa em Garopaba/SC
Por Redação Circuito Turístico/Silvia Zarbato
Para se tornar um empreendedor de sucesso, é preciso reunir imaginação, determinação, habilidade de organizar, liderar pessoas, ser criativo e de conhecer tecnicamente etapas e processos. Foi exatamente isso que o empresário gaúcho Daniel Jucinsky fez e com muita dedicação e trabalho, montou o H2O Sushi Bar, em Garopaba, no sul catarinense.
Antes de mergulhar de cabeça na gastronomia, Daniel trabalhou em várias áreas, mas foi em Garopaba, cidade que sempre vinha visitar por causa do surf, que a ideia de montar seu negócio foi numa crescente, e em 1999, foi o ano onde tudo começou. “Trabalhei com muita coisa, mas meu interesse pela área gastronômica foi crescendo e as coisas foram surgindo e montei um mini quiosque para atender os turistas e moradores no verão”, relembra.
Com a montagem do quiosque, Daniel trabalhou durante os três meses da temporada de verão em Garopaba, servindo no seu estabelecimento sanduíches, sucos naturais e empanados. Passada a temporada, o local foi fechado e ele começou a trabalhar numa loja de artigos esportivos voltados ao surf. “Aí partir daí, fui criando alguns relacionamentos e surgindo algumas oportunidades, e uma delas foi conseguir entrar no ramo de alimentos onde montei o H2O Sushi Bar”, conta o empresário.
Embora não tivesse muita experiência na área de gastronomia, Daniel com muita determinação, prática e estudo, foi se aprimorando e desenvolveu um trabalho de excelência ao montar um dos melhores restaurantes japoneses da cidade, com ingredientes frescos, variedade e criatividade em clássicos e reinvenções da culinária japonesa pelas mãos do proprietário e também Chef Daniel Jucinsky.
O estabelecimento trabalha com produtos frescos e de excelente qualidade, primando pelo bom atendimento e satisfação de quem desfruta de seus pratos. Localizado bem no centro de Garopaba/SC, o restaurante oferece carta de saquês e cervejas especiais, além dos pratos quentes e dos combinados. É uma excelente opção para quem procura um lugar agradável, aconchegante e com comida oriental de primeiríssima qualidade.
Com um ambiente aconchegante, os clientes encontram a comida tradicional Japonesa. Lá você pode degustar hashi, bolinho de peixe, ceviche de peixe branco, kappa maki, hot, shashimis, poke, pratos quentes como o tori freed rice, entre outras iguarias da cozinha japonesa.
O restaurante abre de terça a sábado, das 18h30min às 23 horas.
Confiante e acreditando sempre no potencial turístico que Garopaba possui, o empresário Daniel sempre participou do Festival Gastronômico Garopaba Sabor. E nesta nona edição, que vai acontecer de 03 a 28 de agosto, o H2O Sushi Bar é um dos estabelecimentos integrantes do festival. “Apoiamos eventos que valorizem e divulguem a gastronomia regional que é tão rica e de excelente qualidade”, declarou Jucinsky.
O restaurante possui um projeto “Ser Humano Surf” que tem um objetivo de inspirar a prática do surf entre crianças e jovens através da união e respeito e amor ao próximo.
Foto: Site H20 Sushi Bar