A intenção é atrair turistas/ moradores e aumentar as vendas na oitava edição do evento
Por: Redação Circuito Turístico/Silvia Zarbato
O Festival Gastronômico de Criciúma, no sul catarinense, chega à sua oitava edição. Ao todo, 22 estabelecimentos vão apresentar a qualidade e diversidade da culinária local, reunindo as melhores opções de gastronomia, até o dia 11 de dezembro. O evento gastronômico iniciou dia 22.
Segundo o presidente da Via Gastronômica, um dos núcleos da Associação Comercial de Criciúma (ACIC), entidade organizadora, Joster Favero, no Festival Criciúma Sabores, os clientes também terão a oportunidade de comprar os pratos também no formato web.
Além de poder consumir o prato no estabelecimento participante, o mesmo pode ser comprado online e também possui um QR Code que vai direto para a página do festival.
O evento tem como patrocinadores Nuerberg/Ambev, Unesc, Rossão Atacadista e Best.Criciúma e tem como apoio de mídia NSC Total, Melhores Locais e Circuito Turístico.
Os estabelecimentos participantes são:
76 Gastropub, Antonio’s Hamburgueria, Bem Dita Mistura,
Cantina Vettorazzi, Choppana, Churrascaria Apolo XVI, Confraria, El Tarquin, Fábrica De Costela , Forneria Casaluce, Forno a Lenha, Restaurante e Pizzaria Gole Store, JP Boutique de Carnes, Let’s Drop, Gastropub , Maria Coxinha. Montalccino, Ohlord Pizza Pub, Panelas e Tachos, Pão do Pa, Queen’s House Pub, Seu Bragança e Shek Burger.
Foto: Equipe Melhores Locais