Os consumidores de Criciúma e região terão 20 dias para curtir o festival
Por: Redação Circuito Turístico/Silvia Zarbato
A culinária criciumense, no sul de Santa Catarina, está em evidência desde o dia 22. A oitava edição do Festival de Sabores, promovido pela Via Gastronômica, um dos núcleos da Associação Empresarial de Criciúma (Acic) está acontecendo em 22 estabelecimentos. As delícias preparadas podem serem degustadas até o dia 11 de dezembro. São pratos criados especialmente para o festival e pratos adaptados, a preços promocionais.
A variedade de opções vai de doces a salgados, de lanches rápidos a refeições completas, que servem de uma a duas pessoas. Os valores variam de acordo com o prato e a casa participante, indo de R$ 29 a R$ 105.
O presidente da Via Gastronômica de Criciúma, Joster Fávero informa que, além da experiência de sabores, os participantes poderão receber um brinde alusivo à ação. “Este ano, vamos inovar, entregando uma recordação para quem prestigiar o Festival, uma caneca a cada três casas visitadas e três pratos consumidos”, pontua.
O evento tem como patrocinadores Nuerberg/Ambev, Unesc, Rossão Atacadista e Best.Criciúma e tem como apoio de mídia NSC Total, Melhores Locais e Circuito Turístico.
Os estabelecimentos participantes são:
76 Gastropub, Antonio’s Hamburgueria, Bem Dita Mistura,
Cantina Vettorazzi, Choppana, Churrascaria Apolo XVI, Confraria, El Tarquin, Fábrica De Costela , Forneria Casaluce, Forno a Lenha, Restaurante e Pizzaria Gole Store, JP Boutique de Carnes, Let’s Drop, Gastropub , Maria Coxinha. Montalccino, Ohlord Pizza Pub, Panelas e Tachos, Pão do Pa, Queen’s House Pub, Seu Bragança e Shek Burger.
Mais informações sobre os estabelecimentos participantes e os pratos oferecidos durante o festival estão disponíveis no site https://criciuma.festivalgastronomicosc.com.br/.
Foto: Equipe Melhores Locais