Vinho, lazer e gastronomia juntos em um só lugar
Em meio à majestosa Serra Catarinense, encontra-se o Enogastro Hotel Jardim das Pedras, um refúgio acolhedor e exclusivo que proporciona aos seus hóspedes uma experiência multissensorial completa, combinando sensações, lazer e sofisticação. Localizado em uma das mais belas regiões do Brasil, o hotel é ideal para os amantes de vinho, gastronomia, natureza e comodidade premium.
O novo empreendimento, dos empresários Paulo Priante e André Machado, está localizado em Bom Jardim da Serra, e combina estrutura de alto padrão com uma gastronomia excepcional, além de uma adega climatizada com vinhos de altitude. Os hóspedes têm à disposição uma variedade de atividades em meio à natureza, como trilhas guiadas, proporcionando uma experiência inesquecível em contato direto com a beleza natural da região.
No dia 27 de julho, quinta-feira até o domingo, dia (30) o local promoveu o evento chamado “Semana das Confrarias”, com degustação de vinhos de 4 vinícolas de altitude, música ao vivo e experiências multissensoriais.
Bistrô e Wine Garden
Um jardim com espaço para picnic e mesas ao ar livre para curtir o clima serrano, e em 90 dias contará também com duas cabanas com acomodações luxuosas, tecnológicas e exclusivas de alto padrão. “ Meu pai criava ovelhas nesta propriedade, e hoje nós estamos passando por essa transição e realizando o sonho de trabalhar com o turismo”, diz Priante.
A estrutura que antes abrigava os animais, foi reformada e deu lugar a um restaurante com vista para a bela paisagem serrana, com decoração clean e elegante. E o Wine bar, com espaço para as degustações. “Nossa proposta é valorizar o vinho local, só a Associação de Vinhos de Altitude, tem 23 vinícolas associadas, cada uma apresentando de 6 a 8 rótulos para degustação, totalizando mais de 30 opções disponíveis”, destaca.
Degustação de vinhos de altitude, gastronomia e lazer
No dia 22 de julho, a vinícola Piccola Fattoria, apresentou 4 rótulos para a degustação,
e ofereceu o vinho de uva moscato para a entrada e sobremesa, La Donna, o rosé Brut feito com a uva Malbec, e com coloração inspirada no pôr do sol da propriedade e com uma deliciosa essência de frutas vermelhas.
Além da experiência enológica, o empreendimento também ofereceu gastronomia de excelência, com o restaurante valorizando os produtos locais e contando com o talento do renomado Chef Francis Tunes. Os pratos preparados com especiarias locais de alto padrão são uma viagem aos sabores da região.
As atividades de campo são uma atração à parte com os roteiros realizados em parceria com profissionais especializados. Os amantes de cavalos podem desfrutar de um Passeio a Cavalo monitorado por excelentes profissionais e parceiros, que garantem uma experiência segura e emocionante.
O Jardim Das Pedras é um verdadeiro tesouro na Serra Catarinense, onde a união entre a natureza, enologia e gastronomia proporciona uma experiência completa e inesquecível aos visitantes. Com informações de Janine Limas.