Estabelecimentos da área gastronômica do município de Garopaba vão participar da nona edição do Festival Garopaba Sabor
Por Redação Circuito Turístico/Silvia Zarbato
Incentivar o desenvolvimento da economia regional pela promoção da gastronomia; fomentar a atividade gastronômica no município, para agregar valor, trabalho e renda; estimular o fortalecimento organizacional do setor gastronômico, oportunizando a interação entre os estabelecimentos participantes, produzir benefícios econômicos por meio do turismo ligado às áreas de gastronomia, hotelaria, serviços e comércio em geral, proporcionar um agradável evento de lazer e socialização para a comunidade, parceiros e participantes, integrar toda a sociedade e cadeia produtiva e sensibilizar a sociedade da importância da união para evoluir e criar possibilidades que poderão se estender além do festival. Estes são alguns dos objetivos do Festival Gastronômico Garopaba Sabor.
E por acreditar no potencial gastronômico de Garopaba e estar de acordo com as finalidades do evento que os proprietários dos 14 estabelecimentos se inscreveram para a nona edição do Garopaba Sabor, que vai acontecer de 03 a 28 de agosto, em Garopaba.
Vão participar desta edição do festival os seguintes estabelecimentos Pizza Del’Mar, Rincão Bar e Parrilla, Carmella Casa de Chá e Café, Mercado do Produtor , Conto Atelier, Zanoni Restaurante, Ygarapaba Restaurante, Gelomel, Restaurante Parador- Bar e Restaurante, Broto Bristrô, Manias do Sul – a Casa dos Frios, Vivano, H20 Sushi Bar, Guna Hamburgueria.
Muitos dos estabelecimentos já participam desde a primeira edição e outros pela primeira vez. Todos acreditam que a presença do Festival Gastronômico como forma de promover a gastronomia e atrair turistas, gera inúmeros benefícios para a comunidade onde ele acontece.
O proprietário da Pizza Del’Mar Garopaba, Vinicius Fedatto, é um desses empreendedores que sempre teve vontade de participar do evento. Na edição deste ano, se filiou a Associação Comercial e Industrial Comercial de Garopaba (Acig), fez a inscrição de sua pizzaria apoiando o evento. “ É uma grande oportunidade de mostrarmos o nosso potencial gastronômico e valorizarmos a gastronomia da nossa cidade”, afirmou.
Fotos: Equipe Melhores Locais