Está chegando o grande dia da oitava edição do “ Churrascasso”, em Criciúma/SC
Por Redação Circuito Turístico/Silvia Zarbato
A maior edição do Churrascasso está chegando. Evento vai acontecer neste sábado, dia 02 de julho, no Villa SRF/ SC-445,3, no bairro Comerciário, no município de Criciúma, no sul de Santa Catarina e promete aguçar o seu paladar.
Já está tudo pronto e os últimos detalhes já estão sendo finalizados para que o evento seja realizado com sucesso. Segundo um dos organizadores do evento, Guilherme Constantino Pelegrini, as estruturas estão sendo montadas hoje, dia 30 e o local será aberto ao público a partir do meio dia, do dia 02 de julho. “ Por aqui os preparativos estão andando rápido para um dia muito especial, com muita comida gostosa e música boa”, declara.
Os consumidores poderão degustar 14 bancadas formadas pelos melhores mestres churrasqueiros durante o horário do evento, que funcionará do meio dia até às 20 horas sendo open food e open bar. E, é claro não poderia faltar as atrações musicais com estilos rock, pop e cowtry.
Entre as bancadas terá um Campeão Brasileiro de Costelinha Barbecue e a presença de Rodrigo Bueno, Campeão Brasileiro de Churrasco Americano e Capitão da Seleção Brasileira de Churrasco, que levou o time brasileiro para competir em Houston, nos Estados Unidos e Sidney, na Austrália.
Nesta edição foi escalado um time pra lá de competente que vão preparar deliciosas comidas como: Bancada 1 Porks Brothers BBQ com Pulledporksanwich, Cajun Jambalaya, bancada 2 Fábrica de costela com costela fogo de chão com pão e chimichurri, bancada 3 Villa BBQ com Pastrami Sandwich, bancada 4 Hambriento com cheeseburguer, bancada 5 Don Braga BBQ com costelinha BBQ, bancada 6 JP Carnes com New York Strip Steak Dry,Aged, bancada 7 Xiru BBQ com Entrecot defumado com purê de batata, bancada 8 Bite the taste com sanduiche de salmão defumado, Bancada 9 Loca Madre com Taco de cupin com guaca, bancada 10 BBQ Bueno com stinco defumado e bancada 11 By Marlan com panqueca de doce de leite.
Nesta edição do Churrascasso terá um diferencial- o choop da Saint Bier Pilsen e mais dois tipos de choops especiais estarão à disposição do público, bem como água e refrigerante. “Ao adquirir o ingresso, a pessoa pode degustar em todas as estações. E comida liberada em todas as bancadas o tempo todo. Um evento único para os apaixonados por carne e que poderão se deliciar nas 14 estações.
O evento tem como parceiros Saint Bier, Vila SRF e Circuito Turísitico- Melhores Locais.
Foto: Instagran Churrascasso