Criciúma, em Santa Catarina recebe a oitava edição do “Churrascasso”
Por Redação Circuito Turístico/Silvia Zarbato
Se você ama churrasco e gosta de confraternizar com amigos, não pode perder a oitava edição do Churrascasso. Evento que vai acontecer no dia 02 de julho, no Villa SRF/ SC-445,3, no bairro Comerciário, no município de Criciúma, no sul de Santa Catarina e promete aguçar o seu paladar. https://churrascasso.com.br/
O melhor evento de carnes está sendo organizado com muito carinho e neste dia, ao comprar os ingressos no site www.minhaentrada.com.br ou no link da bio do churrascasso, os consumidores poderão degustar até o momento das 12 bancadas formadas pelos melhores mestres churrasqueiros durante o horário do evento, que funcionará do meio dia até às 20 horas sendo open food e open bar. E, é claro não poderia faltar as atrações musicais com estilos rock, pop e cowtry.
Entre as bancadas terá um Campeão Brasileiro de Costelinha Barbecue e a presença de Rodrigo Bueno, Campeão Brasileiro de Churrasco Americano e Capitão da Seleção Brasileira de Churrasco, que levou o time brasileiro para competir em Houston, nos Estados Unidos e Sidney, na Austrália.
Nesta edição foi escalado um time pra lá de competente que vão preparar deliciosas comidas são eles: Bancada 1 Porks Brothers BBQ com Pulledporksanwich, Cajun Jambalaya, bancada 2 Fábrica de costela com costela fogo de chão com pão e chimichurri, bancada 3 Villa BBQ com Pastrami Sandwich, bancada 4 Hambriento com cheeseburguer, bancada 5 Don Braga BBQ com costelinha BBQ, bancada 6 JP Carnes com New York Strip Steak Dry,Aged, bancada 7 Xiru BBQ com Entrecot defumado com purê de batata, bancada 8 Bite the taste com sanduiche de salmão defumado, Bancada 9 Loca Madre com Taco de cupin com guaca, bancada 10 BBQ Bueno com stinco defumado e bancada 11 By Marlan com panqueca de doce de leite.
Segundo um dos organizadores, Guilherme Constantino Pelegrini, esta edição do Churrascasso terá um diferencial- o choop da Saint Bier Pilsen e mais dois tipos de choops especiais estarão à disposição do público, bem como água e refrigerante. “Ao adquirir o ingresso, a pessoa pode degustar em todas as estações. E comida liberada em todas as bancadas o tempo todo. Um evento único para os apaixonados por carne e que poderão se deliciar nas 12 estações. Até o evento mais bancadas podem ser formadas”, disse Pelegrin.
O evento tem como parceiros Saint Bier, Vila SRF e Circuito Turísitico- Melhores Locais.
Foto: Instagran Churrascasso