Espeto Goiano vai surpreender na segunda edição do Circuito Gastronômico de Concórdia/SC
A comida é um dos traços mais marcantes da identidade de um povo e a pegada gastronômica da cidade de Goiânia pode ser degustada aqui em Santa Catarina. Sabe aonde? Eu já te digo. No Espeto Goiano, um dos estabelecimentos de Concórdia/SC que está participando da segunda edição do Circuito Gastronômico, que vai ocorrer até o dia 08 de maio. Você morador e turista pode conferir e tenho certeza que não vai se arrepender.
Os participantes do circuito se esmeraram e criaram os pratos especialmente para o circuito dentro do tema proposto que foi a “culinária italiana” e os consumidores vão poder degustar pratos deliciosos que promete evocar memórias e estimular os sentidos. O Espaço Goiano criou o prato Bolinho Arancini (bolinho de risoto) e já está servindo o prato desde o dia 14 de abril, data da abertura do evento na cidade. Veja o prato na página do Circuito Gastronômico https://concordia.circuitogastronomico.com.br/melhores/espetogoiano
No Espaço Goiano, que fica na Sete de Setembro, 58 – São Miguel, os clientes vão poder saborear o Bolinho Arancini (bolinho de risoto), prato criado exclusivo para o circuito ao preço de R$ 39,00. “Diante do sucesso do nosso prato na primeira edição do evento, onde fomos o estabelecimento que mais vendeu pratos, acredito que este ano, a expectativa são as melhores”, espera o proprietário Gabriel Sabino, que também é presidente da Câmara de Dirigentes Lojistas (CDL), de Concórdia.
A ideia de montar um negócio na área gastronômica sempre teve na mente do empresário que atua no ramo da moda há muitos anos. Mas uma grande oportunidade apareceu e há dois anos ele e seu sócio Carlinhos Centofante compraram o restaurante. De lá pra cá, Gabriel atua nos dois ramos e vem se destacando como um empreendedor que visa o crescimento da cidade.
Mesmo estando na pandemia, apaixonado pelo que faz, com estilo empreendedor e sendo um apreciador da culinária goiana, Gabriel resolveu investir no restaurante que tivesse a identidade da sua cidade natal. Morando há vários anos em Concórdia, o empresário não pensou duas vezes e quando surgiu a oportunidade comprou o estabelecimento e o repaginou. Atualmente é considerado um dos grandes diferenciais da cidade e região para os apreciadores da excelente culinária de Concórdia.
Com ingredientes de qualidade, preços atrativos em um espaço aconchegante e de bom gosto, o Espaço Goiano oferece a seus clientes muita comida boa e diversão para toda a família. Lá é servido 18 tipos de espetinhos, vários tipos de porções, carnes nobres, frangos, bebidas, drinks, acompanhamentos , sobremesas, tábuas de frios, saladas ,pratos à base de camarão, entre outros itens. Um dos pratos mais pedidos é a tilápia à parmegiana e o camarão à milanesa. Além da excelente comida, também acontece várias apresentações de bandas e cantores da região. “Quisemos trazer para Concórdia um atendimento diferenciado e familiarizado para que a pessoa venha ao restaurante e se sinta em casa. Criamos um ambiente rústico, caseiro e gostoso para que as pessoas aproveitem, e graças a Deus está sendo um sucesso”, afirma.
O ramo da alimentação está numa crescente no país, e em Concórdia, não é diferente segundo ele, e por esta razão estruturar o local foi fundamental. No total 12 pessoas atuam no Espaço Goiano como colaboradores e a cozinha é comandada pela chef Tânia Roberta da Silva. “Profissionalismo, oferecer excelente atendimento e comida de qualidade são as palavras que nos movem. Há seis anos tínhamos o desejo de atuar no ramo gastronômico e há dois anos o sonho virou realidade. Colocamos isso em prática e deu certo”, conta Gabriel Sabino.
A intenção dos sócios é abrir uma filial em Xanxerê. A meta é que este projeto seja realizado em 2023.
Foto: Divulgação Concórdia Circuito Gastronômico