Setor gastronômico em expansão: uma excelente experiência gastronômica na cidade
Por: Redação Circuito Turístico/Silvia Zarbato
Na famosa cidade de Garopaba/SC, conhecida por suas praias paradisíacas e trilhas encantadoras, foi inaugurado há alguns meses o aguardado Restaurante Marho Parrilla & Petiscos. Com uma localização privilegiada na rodovia SC-434 km2, próximo à entrada da praia da Ferrugem , o estabelecimento tem recebido excelentes elogios.
Garopaba é um destino turístico muito procurado, especialmente no verão, mas no inverno muitos turistas também a visitam pela atmosfera relaxante e buscam descanso e lazer. O restaurante Marho foi cuidadosamente projetado para oferecer um ambiente acolhedor e encantador aos seus clientes. O espaço foi decorado com muito amor e carinho, resultando em um local que guarda memórias afetivas dos proprietários, Cris tiano Pinchsenmeister e Manuela Souza, e suas famílias.
Segunda Manuela, a construção do restaurante contou com a contribuição de todos os familiares. “Desde uma flor trazida por um parente até orientações sobre jardinagem, cada detalhe foi pensado coletivamente”, conta. Além disso, os pais dos proprietários também deram suporte financeiro, o que possibilitou a concretização desse sonho. O restaurante “Marho é, portanto, um resultado do esforço conjunto e do carinho depositado por todos os envolvidos.
Um dos diferenciais do restaurante é a qualidade das carnes servidas. Os proprietários se preocuparam em oferecer aos clientes carnes de ótima qualidade, garantindo uma experiência gastronômica única. Os cortes são selecionados com acompanhamentos na brasa, saladas , combos vegetarianos, hamburguers e petiscos etc. Além disso, recentemente incluíram no cardápio um delicioso pão de alho, um item que se destaca por ser um diferencial na cidade de Garopaba. As bebidas também ganharam atenção. Lá você pode tomar um excelente chopp, vinhos, espumantes, sucos, refrigerantes, água, entre outros.
“Marho” tem despertado a curiosidade dos visitantes e recebido feedbacks positivos daqueles que já tiveram a oportunidade de desfrutar de sua culinária. Os clientes têm elogiado o ambiente aconchegante, as memórias afetivas que permeiam o espaço e a qualidade dos pratos oferecidos”. A equipe do restaurante está sempre aberta a sugestões e valoriza a opinião dos clientes, buscando constantemente melhorar e aprimorar sua proposta gastronômica. Se você esta em busca de uma experiência culinária marcante venha conhecer o nosso estabelecimento. Oferecemos um ambiente acolhedor, uma gastronomia de qualidade e um atendimento atencioso certamente aqui você vai encontrar isso tudo e vai poder desfrutar dos encantos de Garopaba”, afirma a proprietária.
O restaurante funciona nos seguintes dias e horários: Segunda-feira é fechado, de terça a sexta das 19h às 23 h, sábado das 11h30min às 15h30min e 19 h às 23 h e domingo das 11h30min às 15h30min.