Mapa gastronômico é lançado em Criciúma
Um dos objetivos é divulgar as potencialidades do setor na cidade
Através dos mapas, podemos nos situar sobre os diferentes lugares do mundo, descobrir a rota de um determinado percurso a ser realizado ou descobrir as potencialidades turísticas e gastronômicas de um município e de um país. Neste sentido, a cidade de Criciúma, no sul de Santa Catarina, deu um passo importante com o lançamento do Mapa Gastronômico, uma iniciativa do núcleo da Via Gastronômica da Associação Industrial e Comercial de Criciúma (ACIC).
O roteiro conta com 25 estabelecimentos que participam da Via, mostrando sua localização e detalhes das casas, além da possibilidade de direcionamento por QRCode para o site da Via (www.criciuma.viagastronomica.com).
Segundo o presidente da Via Gastronômica, Joster Favero, esse projeto é um divisor de águas para a área gastronômica da cidade. “Precisávamos de algo organizado, uma estrutura que mostrasse as principais casas de Criciúma e suas variedades e com esse mapa ganhamos essa ferramenta. Esse é um dos principais projetos desenvolvidos no ano passado”, explica Favero.
Redação Circuito Gastronômico